Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa

Vantaggi esclusivi prenotando direttamente su questo sito:
- Miglior prezzo garantito
- Possibilità di scegliere una camera specifica
- Buono SPA di 20€ da 2 notti, di 30€ da 6 notti in su

Arrivo
Partenza
Notti
Richiedi informazioni

Compilazione modulo Richiedi informazioni (Sidebar)

Arrivo*
Venerdì
18
12
Dicembre
Dic
2020
Partenza*
Sabato
19
12
Dicembre
Dic
2020
Trattamento
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Seleziona
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Pensione 3/4 (Mezza pensione con merenda pomeridiana)
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Natural SPA Chalet
Natural Suite Te Bosch
Natural Suite Te Aga
Suite Marmolada
Suite Malga
Suite Rallenta
Suite Stua
Suite Ascoltati
Suite Colores
Suite Omi
Suite Pordoi
Junior Suite Romantic
Junior Suite Catinaccio
Junior Suite Opa Carlo
Junior Suite Opa
Junior Suite Col Rodella
Junior Suite Dolomiti
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero Adulti 14+*
1
Seleziona
1
2
3
4
5
6
7
8
Titolo*
Seleziona
Seleziona
Sig.
Sig.ra
Nome e Cognome*
Telefono
Note

Filosofia di una cucina moderna a km0

“Ricordo con chiarezza un’infanzia dettata dalla semplicità per mancanza di possibilità.”

Ogni cosa, ha il suo ciclo.

Ricordo quando la mamma mi mandava a fare la spesa e al banchetto della frutta e verdura non c’era nulla o poco più, ricordo il lusso delle banane, a giugno le prime ciliegie, poi le albicocche, le pesche: ogni frutto a suo tempo. Ma ricordo soprattutto il profumo, l’assaggio, il parere, faceva tutto parte di una lenta evoluzione che seguiva lo scorrere del tempo e delle stagioni.

Ora in qualsiasi momento dell’anno c’è tutto, – e già da un po’ a dire il vero- se andiamo al mercato ortofrutticolo troviamo il mondo: bellissimo, interessante, coloratissimo e istruttivo sicuramente, ma…

Di conseguenza il mondo culinario si è adeguato, sia nella ristorazione che nel domestico. Abbiamo la possibilità di cucinare quello che vogliamo in qualsiasi momento dell’anno: verdure bellissime, frutti immacolati, privi di qualsiasi imperfezione, un vero piacere agl’occhi per noi cuochi, ma al palato?

 

Dove rimangono quei sapori che non riesco più a trovare nei prodotti di prima scelta? Dove sono i profumi che ricordo da bambino nei negozietti dove non c’era nulla?

Andrè Sudarovich, chef della Val di Fassa, che cura la cucina dell’Active Hotel Olympic

E così una mattina bevendo un caffè con Rosa ci siamo chiesti: ma perché dobbiamo offrire ai nostri clienti questi prodotti così blasonati e ricercati in qualsiasi periodo dell’anno? Fatti in serra, forzati con concimi chimici, con percorrenze di migliaia di chilometri, maturazioni bloccate con gas specifici -lo fanno perfino con i frutti attaccati all’albero per motivi di mercato!!! Ma ci siamo mai chiesti cosa stiamo mangiando?

Rosa Carpano, Spa Manager, sempre alla ricerca di idee innovative e di qualità per far star bene gli ospiti

La nostra proposta è semplice:

vorremmo potervi offrire di nuovo quei sapori che non ricordiamo più,

frutta e verdura coltivata il più vicino possibilenel rispetto delle stagioni, ma soprattutto nel rispetto vostro.  Scelte di questo tipo non sono facili da gestire in un mercato direzionato in un unico senso. Siamo convinti che non sarà facile, ma è un nostro obbiettivo e ci impegneremo poter raggiungere questa Qualità.

La conclusione spetta a voi: assaggiate! Siamo speranzosi in un giudizio unanime positivo, consapevole dei nostri sforzi, ma alla fine confidiamo che il buonsenso trionferà,

perché noi siamo ciò che mangiamo!

_Andrè Sudarovich