Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa
Arrivo
Partenza
Notti
Conferma
Richiedi informazioni

Compilazione modulo Richiedi informazioni (Sidebar)

Arrivo*
Venerdì
17
09
Settembre
Set
2021
Partenza*
Sabato
18
09
Settembre
Set
2021
Trattamento
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Seleziona
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Pensione 3/4 (Mezza pensione con merenda pomeridiana)
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Natural SPA Chalet - Coming soon
Natural Suite Te Bosch - Coming soon
Natural Suite Te Aga - Coming soon
Suite Marmolada
Suite Malga
Suite Rallenta
Suite Stua
Suite Ascoltati
Suite Colores
Suite Omi
Suite Pordoi
Junior Suite Romantic
Junior Suite Catinaccio
Junior Suite Opa Carlo
Junior Suite Opa
Junior Suite Col Rodella
Junior Suite Dolomiti
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero persone*
2
Seleziona
1
2
3
4
5
6
7
8

HOTEL SOLO PER ADULTI 14+

Nome e Cognome*
Telefono
Note

Corso di Canederli

Ricetta povera per eccellenza, inventata per riutilizzare il pane secco, si è trasformato in uno dei piatti simbolo delle ricette del Trentino Alto Adige

Conoscete i segreti e la ricetta del piatto più famoso della cucina Trentina?

No?

Non preoccupatevi, ve li insegniamo noi. Con il breve (e divertente) corso di canederli di Paolo.

Ne esistono mille varianti e tutti possono inventare la loro. Ogni nonna Trentina ha la sua ricetta, custodita gelosamente.

Dettagli che trasformano una pallina di pane in una prelibatezza.

In Trentino il canederlo è così famoso che con la ricetta ci hanno fatto anche una canzone:

https://www.youtube.com/watch?v=D0hubjnlK-w 

I più famosi in Val di Fassa sono quelli  allo speck, al formaggio o agli spinaci. Le variati però sono infinite.